ココナッツの驚異的美容効果

 

 

ココナッツオイルは、中鎖脂肪酸を多く含みます

そのため、消化吸収率が高く
すぐに燃焼してエネルギーとして使われるため、
体内に蓄積されにくいため太りにくいです

ココナッツオイルの中鎖脂肪酸は、
抗菌・抗ウイルス作用のある
ウリン酸を多く含み免疫力をサポートしてくれます
虫歯や風邪、感染症などの予防になります

 

 

老化の原因となる活性酸素を除去する働きがあり、
優れたアンチエイジング効果があります

抗酸化作用のあるビタミンEがたっぷりで、
”食べる美容液”効果
もあります

ココナッツオイルには、
普通のものと
ヴァージン・ココナッツオイル」がありますが、
美容効果を余すところなく摂取できるのは後者です

ミコデーツでは
ヴァージン・ココナッツオイルを使用しています

オーガニック・ヴァージンココナッツオイルの
優しいまろやかな香りと甘みをお楽しみください!